Интеграция с IP EYE

iRUS-IP2016C2.8OPoE

Компактная 2 Мп внутренняя IP камера iRUS-IP2016C2.8OPoE оптимальное решение для квартиры, офиса, кассовой зоны, магазина, поставляется со объективом 2,8 мм, который обеспечивает обзор более 90 градусов, и позволяет контролировать помещение, как днем, так и ночью. В темноте автоматически включается ИК подсветка до 10 метров.

Видеокамера iRUS-IP2016C2.8OPoE поставляется со встроенным активным микрофоном и динамиком. Вы сможете не только услышать, что происходит в помещении рядом с камерой, но поговорить с находящимся рядом человеком.
В комплекте с камерой поставляется кронштейн, с помощью которого вы сможете не только установить на стол или полку, но так же закрепить на стену или потолок. Это позволит вам с максимальной пользой использовать возможности камеры.
И конечно мы не могли упомянуть о возможности установить в камеру карту памяти до 128 Гб. Локальная запись по движению, тревоге, расписанию и т. п.
Поддержка подключения по WiFi позволит вам выбрать любое место для установки камеры, не задумываясь как подключить камеру, как проложить кабель.

ip eye

Для тех же, кто хочет получить максимум выгоды, теперь камера способна работать с облачным P2P сервисом IP EYE. Хотите иметь быстрый и простой доступ к камере iRUS-IP2016C2.8OPoE со смартфона и просматривать на нем видео из любой точки мира? Просто подключите ее к «облаку».
При покупке данной камеры компания Айрус дарит  100 рублей, которые вы можете потратить на подключение облачного хранения от IP EYE, и вопрос ограничения хранения видео больше не станет для вас проблемой.

Возврат к списку