Добавление камер iRUS в облачный сервис IPEYE

Добавление камер iRUS в облачный сервис IPEYE

Уважаемые коллеги!
Ниже приведено краткое руководство по подключению IP-камер iRUS к облачному сервису IPEYE. При возникновении любых вопросов, пожалуйста, позвоните нам на 8-800-777-45-71 или напишите на support@irus-cctv.ru.

  1. Обеспечить камере доступ в интернет.

После подключения питания камеры и подключения ее в локальную сеть требуется ввести корректные настройки сети вручную или включить DHCP.
Для поиска и первоначальной настройки сетевых параметров камеры можно воспользоваться программой iRUSConfigurator:


При нажатии на кнопку «Refresh» будут найдены все подключенные камеры iRus. Выбрав одну из камер галочкой, можно настроить ее сетевые параметры в полях справа. Здесь же можно включить DHCP (сетевые параметры в этом случае будут автоматически получены от DHCP-сервера, например, маршрутизатора).

  1. Привязка камеры к учетной записи IPEYE
Зарегистрируйтесь на облачном сервисе: http://www.ipeye.ru/

Если камера имеет доступ к сети интернет, на ней запустится клиент IPEYE и предоставит веб-страницу на порту 8282 для привязки камеры к сервису:

http://ip-адрес-камеры:8282/

Используйте данные для авторизации в облачном сервисе IPEYE и данные авторизации на камере для подключения к облачному сервису.
После ввода корректных данных при нажатии на кнопку «Добавить в облако» камера сообщит «Успешно добавлено». В личном кабинете IPEYE в меню «Устройства» появится добавленная камера.

Возврат к списку